Завод по овощной консервации
Консервный завод является одним из самых оснащенных перерабатывающих предприятий в отрасли. Использование натурального сырья, высокое качество — главные составляющие успеха предприятия.
Благодаря усовершенствованию, внедрению передовых технологий и ориентации на меняющиеся вкусы покупателей ассортимент продукции под торговой маркой «Чистый Продукт» постоянно видоизменяется, и сегодня составляет шесть наименований.
Наше предприятие одно из лучших, а высокопроизводительное оборудование и современные технологии позволяют увеличивать объемы производства и сокращать долю ручного труда, а также обеспечивать высокое качество продукции.
Основной специализацией предприятия является переработка и консервация овощей, таких как горошек, кукуруза, фасоль, кабачок, баклажан.
Ни для кого не секрет, какую пользу для здоровья человека несет употребление овощей. Особенно в зимний сезон, когда необходимо восполнять недостаток витаминов в организме. Помимо пополнения витаминами и питательными веществами, употребление овощей способствуют очищению организма. Человеческий организм становится менее восприимчивым к вирусам и инфекциям, более устойчивым к стрессовым ситуациям и интенсивным физическим нагрузкам, в нем нормализуются все обменные процессы.